header3

Am Ende wurde es eng

11.Spieltag - Kreisliga: SC Oberhavel Velten - FC Kremmen 4:3 (3:0)

Tief durchatmen mussten beide Trainer nach dem Schlusspfiff. Die erhofften 3 Punkte blieben in Velten. Bei sehr windigem Wetter, der in der ersten Halbzeit mit in Richtung Kremmener Tor stürmte, hatten unsere Minis spielerisches Übergewicht und erspielten sich einige Chancen. Einen Abstoss von Sarah Polzin verlängerte Arne Kwast mit dem Kopf und Connor Otto setzte sich im eins gegen eins mit dem 1:0 in der 10. Minute durch. Das 2:0 erzielte Lennart Winter mit einer direkt verwandelten Ecke in der 15. Minute. Einen zu kurz geratenen Abstoss nutzte in der 18. Minute Felix Bergemann zum 3:0 Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit nun gegen den Wind spielend konnten die Ofenstädter in der 27. Minute das 4:0 erzielen. Getroffen hat mit seinem ersten Pflichtspieltor für den SCO unser jüngster Fußballer im Verein, Jonas Winter. Mit zunehmender Spielzeit nutzten die Gäste den Rückenwind und kamen innerhalb von vier Minuten zum 4:3. Doch mehr ließen die Gastgeber nicht zu und sicherten sich den Heimsieg.

Polzin, L. Winter, Aliev, Elliot Frey, Wagner, Kwast, Otto, Bergemann, Kulik, J. Winter, Edward Frey