header3

In der Spitzengruppe festgesetzt

In der Spitzengruppe festgesetzt - 4.Spieltag Kreisliga West: FC Kremmen - SC Oberhavel Velten 1:4 (1:1)

Mit diesem Sieg beim FC Kremmen setzten sich unsere jüngsten Kicker vor der vierwöchigen Herbstpause in der Spitzengruppe fest. Bereits nach 18 Sekunden zappelte der Ball im Kremmener Kasten. Anstoss Kremmen, Balleroberung durch Arne Kwast, Pass auf Collin Otto der im zweiten Versuch den Keeper überwindet. Nach 5 Minuten konnte Marlon Rasenack mit einem Fernschuss für die Gastgeber ausgleichen. Im nächsten Angriff stand nach einem tollen Zuspiel Max Wagner alleine vorm Torwart, aber er scheiterte an ihm mit seinem Schussversuch. In der Folgezeit ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Vier Minuten waren im zweiten Durchgang gespielt, Elliot Frey setzte schön nach und erzielte die erneute Führung der Gäste. In der 29. Minute traf Max Wagner mit einem schönem Schuss zum 1:3. Der SCO nun spielbestimmend, die Gastgeber immer unkonzentrierter. Celine Zinnow schoss in der 30. Minute knapp daneben. Kapitän Arne Kwast sorgte in der 35. Minute mit dem 1:4 für den verdienten Auswärtssieg.

es spielten: Polzin, Winter, Aliev, Frey, Kwast, Wagner, Otto, Zinnow, Schmelter