header3

Derbysieg zum Auftakt

1.Spieltag Kreisliga West: SC Oberhavel Velten - FC 98 Hennigsdorf 5:3 (5:2)

Unsere neu formierten Minis feiern einen Sieg zum Auftakt der Saison. Unser Ortsnachbarn vom FC 98 Hennigsdorf gingen in der 3. Minute mit 0:1 durch Fritz Pichaczek in Führung. Nachdem Max Wagner in der 4. Minute am Schlussmann der Gäste, Levin Hentschel, scheiterte, drehte der SCO mit einem Doppelschlag durch Elliot Frey und Max Wagner das Spiel in der 6. und 7. Minute. Nach 8 Minuten die große Ausgleichschance durch Piechazcek, aber dessen Schuss strich knapp am Pfosten vorbei. Mit dem starken Wind im Rücken erhöhte Arne Kvast in der 10. und 12. Minute auf 4:1. Gästekapitän Pichazcek konnte in der 17. Minute zum 4:2 verkürzen, ehe SCO-Kapitän Kvast in der 19. Minute für den 5:2 Halbzeitstand sorgte. Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatten die Gastgeber viel Abwehrarbeit zu verrichten, denn der FC wurde stärker. Aber bis auf das 5:3 in der 31. Minute durch Pichazcek ließ der SCO nichts zu. Auf der anderen Seite ließen auch die Gäste um den starken Torwart Hentschel nix mehr zu. Am Ende steht ein verdienter Sieg nach einer tollen Mannschaftsleistung.

es spielten: Polzin, Frey, Aliev, Winter, Otto, Kvast, Wagner, Zinnow, Schmelter