Sportclub Oberhavel Velten e.V. · Herzlich Willkommen

Wir geben Ihnen an dieser Stelle eine Vielzahl von Informationen. So finden Sie hier neben den Informationen zum Verein, alle Spielergebnisse, Termine, Trainingszeiten usw.  Diese Seite wird ständig erweitert - ein neuer Besuch lohnt sich also in jedem Fall. Vermissen Sie Angaben, finden Sie Fehler oder wollen uns Anregungen geben, so scheuen Sie uns nicht zu informieren. Wir freuen uns über jede Nachricht

Unsere Werbepartner:

Aktuelles:

Die ersten 5 Minuten verpennt - 12.Spieltag Landesklasse Nord/West: FSV Babelsberg 74 - SC Oberhavel Velten 5:2 (4:2)

Die ersten 5 Minuten verpennt

Nach den ersten fünf Minuten konnte einem Angst und Bange werden um unsere B-Junioren. Drei hergeschenkte Tore innerhalb von drei Minuten ließen nichts Gutes erahnen. Doch so langsam fing sich die Truppe. Veltens Hintermannschaft hatte weiter reichlich zu tun, denn Babelsberg kam zu einigen weiteren guten Chancen. In der 28.Minute fiel das 4:0 aus stark Abseitsverdächtiger Position. Nach einem Freistoß von Philipp Springer konnte Kim Mischalski in der 30. Minute auf 4:1 verkürzen. Der SCO nun mutiger, konnte in der 39. Minute nach einem Foulstrafstoß von Tim Kaiser auf 4:2 verkürzen.

Anfang der zweiten Halbzeit hatten die Gäste zwei sehr gute Chancen um weiter zu verkürzen, doch Mischalski (44.) und Heinze (45.) scheiterten am Keeper der Hausherren. Auf 5:2 erhöhten die Potsdamer in der 58. Minute. Schiedsrichter Kevin Heyl verweigerte dem SCO in der 70. Minute einen klaren Elfmeter nach einem Foul an Willi Nickel. Pech hatte Springer in der 71. Minute, als sein Schuß an die Latte klatschte. Ohne die "verpennten" 5 Minuten zum Spielbeginn wäre hier sicherlich ein Punkt drin gewesen. Ein Dankeschön geht an die beiden C-Junioren Maxi Heinze und Daniel Pohlke, die mit einer sehr guten Leistung ausgeholfen haben.

Meißner - Kemper, Ritter, Kaiser, Mielke, Mischalski, Springer, Heinze, Stiffel, Nickel, Pohlke