Niederlage zum Punktspielauftakt

Landesliga: Fortuna Babelsberg – SpG Sachsenhausen/Velten 5 : 0 (3:0)

Das erste Punktspiel der neuen Saison 2020/2021 hatte unsere Spielgemeinschaft am Sonntag den 30.08.2020 gegen Fortuna Babelsberg zu bestreiten. Der Sternsportplatz war in einem tadellosen Zustand und unsere Spielgemeinschaft war als Landesligaaufsteiger enorm motiviert.
Von Anfang an nahmen die Fortunen die Geschicke in die Hand und zeigten uns, wer hier Herr im Hause ist. So dauerte es auch nicht lange und Babelsberg konnte schon nach 2 min. zum 1:0 vollenden. Immer wieder kombinierte sich Fortuna durch unsere Reihen. Starke Spielzüge, elegante Solo´s und Torhunger! Wir kamen in der 1.Hälfte leider nur zu einem (1) Torschuß – Abwehrbollwerk Fortuna Babelsberg. 2:0 in der 17 min, 3:0 in der 30 min, Game Over! Wir hatten zwar kurz nach Anpfiff der zweiten Hälfte zwei gute Möglichkeiten, scheiterten aber am gut aufgelegten Heimtorwart. Am Ende schraubte Fortuna das Ergebnis noch in die Höhe und wir können uns bei Jannick bedanken, der das Ergebnis in Grenzen hielt.
Kurzum: ein überlegener Gegner, der in allen Mannschaftsteilen Spieler hat, die das absolute Fußballverständnis besitzen und das auch auf den Platz bringen was uns bislang noch fehlt.
Wir arbeiten aber dran!
Die vielen gelben Karten waren unnötig.
Wir wünschen dem verletzten Spieler (Lukas) von Fortuna alles Gute und eine baldige Genesung.
.

1.Männer:Velten-Fort.Babelsberg