Bleiben Sie auf dem laufenden!

Sprechzeiten

die Geschäftsstelle des SCO im Vereinsgebäude Germendorfer Str. 73 ist zu folgenden Zeiten geöffnet:

jeden Mittwoch von 17:00 - 19:00 Uhr

fb

Danke Tim!

danke tim

Im Rahmen der in diesem Jahr kleiner ausgefallenen Saisonauswertung dankte SCO-Nachwuchsleiter Thomas Meißner unserem jüngsten Übungsleiter, der selbst noch als D-Junior für den SCO aufläuft: Tim unterstütze in der nun endenden Saison unseren erfahrenen Lizenztrainer Enrico Lange. In der kommenden Spielzeit werden die beiden auch wieder zusammen an der Linie stehen und unsere künftigen F1-Junioren mit viel Spaß das Fußball-Einmaleins näherbringen.

Für das große Engagement sagen wir Dankeschön!

im Juli:Florian Riedel
im Juli:Jens Polzenhagen