Bleiben Sie auf dem laufenden!

Sprechzeiten

die Geschäftsstelle des SCO im Vereinsgebäude Germendorfer Str. 73 ist zu folgenden Zeiten geöffnet:

jeden Mittwoch von 17:00 - 19:00 Uhr

fb

Einstellung des Trainingsbetriebes

Liebe Mitglieder, Eltern, Sponsoren und Fans,

den aktuellen Entwicklungen vor allem vor dem Hintergrund der verfügten sehr weitreichenden Einschränkung des öffentlichen Lebens einhergehend mit der Schließung der Schulen und Betreuungseinrichtungen kann sich auch der SC Oberhavel Velten nicht verschließen. In seiner Sondersitzung vom 13. März hat der Vorstand schweren Herzens einstimmig beschlossen, neben dem Spielbetrieb auch jeglichen Trainingsbetrieb aller Abteilungen vorerst einzustellen. Wir bitten alle Sportler um Verständnis für diese Maßnahme, der Schutz der Gesundheit eines jeden einzelnen muss aber absoluten Vorrang haben. In diesem Zusammenhang möchten wir darauf hinweisen, dass auch die Nutzung unserer Sportanlagen aus diesem Grund für jedermann untersagt ist.

Der Vorstand beobachtet die Entwicklungen sehr genau. Unser Ziel ist es, möglichst schnell wieder zur Normalität zurückzukehren, derzeit bleibt aber leider keine andere Wahl. Wir werden umgehend informieren, sobald wir diese Maßnahmen aufheben können.

Kommt alle gesund durch diese schwere Zeit!

SC Oberhavel Velten

im Juli:Florian Riedel