header3

Verdienter Sieg - 2.Spieltag Kreisklasse West Staffel B: SV Grün - Weiß Bergfelde II - SC Oberhavel Velten 0:10 (0:6)

Verdienter Sieg

Im zweiten Punktspiel der Kreisklasse wollte man unbedingt die 3 Punkte aus Bergfelde mitnehmen. Velten begann allerdings sehr nervös und träumte vor sich her, sodass man die ersten acht Minuten Angst haben musste, das der Plan schief geht. In der 9. Minute eröffnete Milan die "Torflut" nach einem schönen Pass von Tyler. Die Gäste erspielten sich nun Chance um Chance, wobei der starke Anton Alde im Tor von Bergfelde viele Chancen zu nichte machte. In der 17. Minute war dieser allerdings nach einem Schuss von Deginet machtlos. Nun ging es Schlag auf Schlag, Tyler konnte innerhalb von zwei Minuten einen Lupenreinen Hattrick erzielen (14., 15. und 16.Minute) bevor Tim in der 19. Minute den 0:6 Halbzeitstand erzielte.

In der 2. Halbzeit ließen die Veltener Jungs nicht locker und machten gleich wieder Druck. So konnte Tyler in der 23. und 27. Minute auf 0:8 erhöhen. Das schönste Tor des Spiels erzielte dann Alex, der sich ans Herz fasste und den Ball aus 20 Metern im Winkel des Tores versenkte. Das zehnte und letzte Tor machte, wie sollte es auch anders sein, der an diesem Tag sehr gut aufgelegte Tyler. Die Veltener zeigten eine gute Mannschaftsleistung, vom Torwart bis zum Sturm passte dieses Mal einfach alles. Am Dienstag geht es weiter im Kreispokal gegen den Oranienburger FC Eintracht.

Es spielten: Janec, Collin, Alex, John, Deginet, Tyler, Milan, Tim