Sportclub Oberhavel Velten e.V. · Herzlich Willkommen

Wir geben Ihnen an dieser Stelle eine Vielzahl von Informationen. So finden Sie hier neben den Informationen zum Verein, alle Spielergebnisse, Termine, Trainingszeiten usw.  Diese Seite wird ständig erweitert - ein neuer Besuch lohnt sich also in jedem Fall. Vermissen Sie Angaben, finden Sie Fehler oder wollen uns Anregungen geben, so scheuen Sie uns nicht zu informieren. Wir freuen uns über jede Nachricht

Unsere Werbepartner:

Aktuelles:

Übern Kampf zum Sieg - 15.Spieltag Kreisliga: SC Oberhavel Velten - TuS 1896 Sachsenhausen 5:4 (1:2)

Übern Kampf zum Sieg

Die "Tussen" aus Sachsenhausen machten dem SCO wie immer das Leben sehr schwer. DIe Gastgeber kamen in der ersten Halbzeit nur mäßig ins Spiel. In der 2. Minute bereits die Führung für die Gäste. Nach 6 Minuten hatte Ben die erste große Chance für die Veltener. Die gut spielende TuS erhöhte in der 15. Minute auf 0:2. Nun kam Veltens angeschlagener Spielmacher Nico auf den Platz und erzielte mit dem Pausenpfiff den 1:2 Anschlusstreffer. 5 Minuten waren in der  zweiten Halbzeit gespielt, da klingelte es zum 1:3 im Veltener Kasten. Danach kam Nico wieder auf den Platz und es ging ein Ruck durch die Mannschaft. Er zog mit seinem Siegeswillen die ganze Mannschaft mit, jetzt wurde gefightet, kein Ball verloren gegeben. In der 27. Minute der Anschlußtreffer zum 2:3. Velten nun permanent im Angriffsmodus, kam in der 32. Minute nach einer direkt verwandelten Ecke durch Ryan zum mittlerweile verdienten Ausgleich. Die Gäste blieben mit ihren Kontern kreuzgefährlich, so auch beim 3:4 in der 35. Minute. Die Ofenstädter gaben sich aber nicht geschlagen und sorgten mit einem Doppelschlag von Nico (36.) und Ben (38.) für den knappen, am Ende aber nicht unverdienten Dreier.

es spielten: Jaden, Arne, Sarah, Emil, Janneck, Ryan, Ben, Nico, Max, Gamsat