Sportclub Oberhavel Velten e.V. · Herzlich Willkommen

Wir geben Ihnen an dieser Stelle eine Vielzahl von Informationen. So finden Sie hier neben den Informationen zum Verein, alle Spielergebnisse, Termine, Trainingszeiten usw.  Diese Seite wird ständig erweitert - ein neuer Besuch lohnt sich also in jedem Fall. Vermissen Sie Angaben, finden Sie Fehler oder wollen uns Anregungen geben, so scheuen Sie uns nicht zu informieren. Wir freuen uns über jede Nachricht

Unsere Werbepartner:

Aktuelles:

Für drei Punkte fehlten Sekunden Kreisliga West: SG Löwenberg/Falkenthal - SC Oberhavel Velten 4:4 (2:3)

Für drei Punkte fehlten Sekunden

Kreisliga West D - Junioren:                    4. Spieltag

SG Löwenberg/Falkenthal - SC Oberhavel Velten  4:4 (2:3)

Die Veltener verschliefen in diesem Spiel die Anfangsphase. Die Hausherren konnten kombinieren und nach Belieben spielen. Resultat: nach acht Minuten lag man durch zwei Frömming-Tore mit 2:0 hinten. Langsam fand der SCO danach ins Spiel. In der 9. Minute flankte Fabien Borchert auf Marc Riewe, der daraufhin den Anschlusstreffer markieren konnte. Nun kam bei den Gästen wieder Hoffnung auf. In der 13. Minute schnappte sich Riewe den Ball an der Mittellinie und startete ein sehenswertes Solo, was mit dem 2:2 ein positives Ende fand. Mit der 18. Minute hatte Velten das Spiel gedreht. Diesmal legte der emsig spielende Riewe auf Borchert auf, der das 2:3 markierte.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit setzte sich Luca Niemann auf links sehr schön durch, verfehlte das Ziel aber um Haaresbreite. Der viel zu offensiv agierende SCO lief postwendend in einen Konter und so konnte die SG in der 32. Minute durch Krüger ausgleichen. Velten schockte das nicht und versuchte sein Spiel weiter fortzusetzen. Jedoch übersah man dabei viel zu oft den freien Mitspieler. Vor dem gegnerischen Tor versuchten es die Veltener oftmals mit der Brechstange. Dennoch gelang Riewe in der 36. Minute die erneute Führung. Da man danach noch viele Chancen ausließ, rächte sich das. Die SG warf nun alles nach vorn und tatsächlich gelang Engel Sekunden vor dem Abpfiff der bittere Ausgleich.

Beide Teams lieferten sich eine tolle, kampfbetonte Partie, die leistungsgerecht mit einem Remis endete.