Sportclub Oberhavel Velten e.V. · Herzlich Willkommen

Wir geben Ihnen an dieser Stelle eine Vielzahl von Informationen. So finden Sie hier neben den Informationen zum Verein, alle Spielergebnisse, Termine, Trainingszeiten usw.  Diese Seite wird ständig erweitert - ein neuer Besuch lohnt sich also in jedem Fall. Vermissen Sie Angaben, finden Sie Fehler oder wollen uns Anregungen geben, so scheuen Sie uns nicht zu informieren. Wir freuen uns über jede Nachricht

Unsere Werbepartner:

Aktuelles:

Klasse zweite Halbzeit - 17.Spieltag 2.Kreisklasse Mitte: FSV Basdorf II - SC Oberhavel Velten II 1:7 (0:1)

Klasse zweite Halbzeit

Es war das erwartet schwere Spiel. Besonders in der ersten Halbzeit stand Basdorf sehr kompakt und ließ kaum Torchancen zu. Zwar hatte der SCO II in der Anfangsviertelstunde drei gute Gelegenheiten durch Berndt und Schreiber, aber leider wollte das Tor nicht fallen. Danach kam Basdorf besser ins Spiel und hatte selbst beste Chancen. In der 19. Minute muß eigentlich der Treffer für die Hausherren fallen, aber Ramlow kann richtig gut reagieren. Die zweite 100 Prozentige für Basdorf sollte nur einige Minuten später folgen, aber auch hier kann unser Keeper den Schuß aus Nahdistanz toll abwehren. In der Folge neutralisieren sich beide Mannschaften. Velten macht das Spiel aber Basdorf hält sehr gut dagegen. Als sich alle auf ein 0:0 zur Pause einstellen versucht der SCO II nochmal einen Angriff. Gabi setzt sich auf rechts durch und schlägt einen langen Pass zentral auf Basti Berndt. Dieser kann zum 0:1 vollenden. Nicht unverdient geht der SCO II mit einer 1-Tore-Führung in die Pause.

Ein völlig anderes Bild dann in der zweiten Halbzeit. Der SCO II bestimmt klar das Spiel und dreht richtig auf. Bereits in der 4. Minute der zweiten Halbzeit gelingt Lorenz nach toller Vorarbeit von Berndt das 0:2. Nur 5 Minuten später wird Holzmüller auf der rechten Seite an der Strafraumkante gefoult. Den fälligen Freistoß von Lorenz setzt Berndt nur knapp neben das Tor. Jetzt folgt ein Sturmlauf der Gäste mit drei weiteren Treffern von Lorenz, teils super vorgelegt von Holzmüller oder Berndt oder selbst aufgelegt mit einem Solo über das ganze Spielfeld. 4 Tore in 30 Minuten - Einfach Klasse. Zwischenzeitlich konnte Basdorf zum 1:4 in der 72. Minute verkürzen. Weitere Treffer hätten folgen können. Der SCO II war klar überlegen. In der 84. und 85. Minute setzten Berndt und Deppe den Schlußpunkt unter eine überlegen geführten zweiten Halbzeit: Ein Sieg, den sich die gesamte Mannschaft mit einer geschlossenen starken Leistung verdient hat.